КОМПАНИЯ ООО «ЗАНГЕР» ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР С АО «НПО «СПЛАВ» НА ПОСТАВКУ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ДЛИНОМЕРОВ TRIMOS.ь

Компания ООО «ЗанГер» заключила договор с АО «НПО «СПЛАВ», входящее в Госкорпорацию «Ростех», на поставку двух горизонтальных длиномеров Horizon PREMIUM TRIMOS. Данное оборудование позволит предприятию успешно решать задачи по обеспечению проведения калибровки средств допускового контроля и поверки ручных средств измерения.

Читайте также

ЗАКЛЮЧЕН ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР С «НТЦ «ЗАВОД БАЛАНСИРОВОЧНЫХ МАШИН» ЗАКЛЮЧЕН ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР С «НТЦ «ЗАВОД БАЛАНСИРОВОЧНЫХ МАШИН» Компанией ООО «ЗанГер» заключен дилерский договор с ООО «НТЦ «Завод Балансировочных машин» — ведущим российским производителем в области проектирования, разработки, поставки и внедрения балансировочных станков и виброизмерительной аппаратуры для предприятий различных отраслей промышленности.
ЗАКЛЮЧЕН ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР
С ООО «ПРИЗМА»
ООО «ЗАНГЕР» заключило дилерский договор с ООО «ПРИЗМА» — эксклюзивным представителем завода TRIMOS SA (Швейцария), дистрибьютером заводов Sylvac (Швейцария), Diatest (Германия).
БЕЛОРУССКАЯ АЭС
ВЫДАЛА ПЕРВЫЙ ТОК В ЕДИНУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
03.11.2020
Энергоблок № 1 Белорусской АЭС выдал первый ток в единую энергосистему Республики Беларусь и в ходе испытаний был выведен на 50 % своей номинальной мощности.
Компания ЗАНГЕР с 2018 года поставляет измерительное оборудование для сооружения первого и второго энергоблоков Белорусской АЭС и как и все организации, причастные к реализации данного проекта с реакторами последнего поколения ВВЭР-1200 за пределами РФ, испытывает гордость за пуск столь сложного и важного объекта. Ждем следующего этапа: ввода в опытно-промышленную эксплуатацию!